Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Происшествия1 мая 2024 5:00

Очевидцы всеми силами пытались его вытащить, но не получилось: девушка успела на место и увидела последние минуты жизни отца своего ребенка

Мужчина после ссоры с женой погиб в автоаварии у нее на глазах
Мужчина после ссоры с женой погиб в автоаварии у нее на глазах

Мужчина после ссоры с женой погиб в автоаварии у нее на глазах

Фото: СОЦСЕТИ.

В центре Новоуральска, что в Свердловской области, 26 апреля около четырех часов ночи произошла смертельная авария. Предварительно установлено, что 25-летний молодой человек Андрей Ю. потерял управление автомобилем, съехал с дороги и врезался в опору линии электропередач. После столкновения водитель остался зажат внутри ВАЗ-2107 и не смог выбраться, машина тем временем загорелась. К сожалению, очевидцы, которые бросились на помощь парню, несмотря на все усилия, не смогли его вытащить.

– В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия, до прибытия бригады медиков. Известно, что погибший являлся местным жителем, – сообщает отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

В момент, когда огонь еще пылал, на место успела приехать женщина в слезах. Она сразу узнала автомобиль и впала в состояние шока. Позже выяснилось, что это жена погибшего Милана Ю. В ту ночь у них с мужем случился рядовой бытовой конфликт, они немного повздорили на кухне ввиду навалившихся общих проблем. В какой-то момент Андрей просто оделся и отправился в направлении входной двери. Милана подумала, что сейчас покурит, успокоится и вернется. Но мужчина вдруг сел в автомобиль и принялся его заводить. Когда женщина поняла, что происходит, и выбежала на улицу, тот уже умчался в неизвестном направлении.

Фото: СОЦСЕТИ.

Что происходило дальше, сейчас устанавливают сотрудники полиции. Предварительно, автомобиль попросту занесло. Возможно, Андрей со злости ехал слишком быстро и просто не учел погодные условия – дорога была мокрая и очень скользкая. При этом он был достаточно опытным водителем, права получил в 18 лет, и после этого почти каждый день находился за рулем. В последнее время занимался проверкой камер видеофиксации, эта работа подразумевает постоянные поездки на автомобиле. Местность, где случилось ДТП, он тоже знал хорошо.

«Прости, родной, прости сынок, тебя не сберегла я. Как нищенка, теперь бреду, моля о подаянии с вопросом в небо: «Как ты мог?!». Как я смогла?!», - пишет в соцсетях мама погибшего. Никто из близких не понимает, как такое могло произойти и куда он сорвался из дома посреди ночи, оставив жену и маленького ребенка.

Андрей и Милана сыграли свадьбу в июле 2022 года. Чуть позже у них родился первенец. Всего же в отношениях пара пробыла около четырех лет. Все социальные страницы мужчины заполнены фотографиями с семьей. Везде он либо с женой, либо с ребенком. По всему этому складывается ощущение, что жил он только для своих любимых и ни о чем другом никогда не думал.

Фото: СОЦСЕТИ.

У Миланы соцсети примерно такого же плана и содержания. Со стороны кажется, что это практически идеальная семья. Каждый думал только о том, как сделать лучше своим близким. А в центре всего происходящего всегда находился любимый малыш, который на всех фотографиях тоже светится лучезарной улыбкой.

Автомобиль, на котором разбился молодой отец, был куплен совсем недавно. Его даже не успели официально поставить на учет. Есть информация, что Андрей приобрел «семерку», чтобы потом перепродать, заработав таким образом немного денег. По словам близких, машина была в хорошем техническом состоянии.

Что касается финансового вопроса, то он стоял достаточно остро, так как Милана находилась на декрете. Муж всеми возможными способами искал различные способы дополнительного заработка. Требовалось и семью прокормить, и кредиты вовремя оплатить, и за домом следить. Возможно, в какой-то момент нервы дали сбой.

«Был самым лучшим мужем, отцом и сыном», - смогла высказать его жена, в один миг ставшая вдовой.

Прощание с погибшим должно состояться 29 апреля.