Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Происшествия6 июля 2024 4:00

Убивал любимую прямо на глазах пятимесячного сына: девушка была без ума от своего парня, но он оказался монстром

На Кубани ребенок осиротел после убийства его матери и смерти отца
Авторы (2):
Екатерина КОРАБЛЕВА
Владимир не пощадил свою жену.

Владимир не пощадил свою жену.

Фото: СОЦСЕТИ.

В Лабинске произошла настоящая трагедия. В одной из квартир нашли окровавленное тело местной жительницы Дианы Левшиной. К моменту, когда приехали медики, девушка уже не дышала. На нее теле нашли несколько ранений. Убийца находился в другой комнате – это ее муж Владимир. Как позже выяснилось, пара уже не жила вместе, так как Диана поняла, что с этим человеком ей не по пути. Самое страшное – вся кровавая разборка произошла на глазах пятимесячного малыша. Собственно, из-за его истошного крика соседи и вызвали полицию.

Известно, что роман между Дианой и Владимиром был стремительным. После знакомства прошло совсем немного времени, и пара решила узаконить свои отношения. Мужчина красиво ухаживал и всем видом демонстрировал – готов на все ради своей любимой. Это и подкупило. Для Дианы даже не стало тревожным звоночком судимость жениха. Ранее он с друзьями засунул в багажник какого-то человека. Ей казалось – это просто такая глупая шутка, на жестокость он не способен. Ох, как же она ошибалась.

«Когда трезвый, адекватный парень, здравомыслящий, без какой-либо агрессии. Как только выпивал, его несло, становился вспыльчивым, матерился, махал кулаками. Я Диану предупреждала, но только кто ж в такой ситуации слушает других», - цитирует «КП»-Кубань» Ольгу, одну из знакомых девушки.

Диана и Владимир.

Диана и Владимир.

Фото: СОЦСЕТИ.

Свадьбу сыграли, а в начале 2024 года у пары уже родился сын. Казалось бы, теперь живите счастливо, но именно с этого момента и начался разлад. Диана не раз жаловалась, что супруг ее попросту изводит, якобы жить с ним стало невозможно. Он цеплялся ко всему, ревновал, вечно всем был недоволен. В итоге девушка просто собрала вещи и ушла вместе с ребенком. Не стала терпеть такого отношения к себе.

Для Владимира такой расклад, похоже, стал неожиданностью. Наверняка он даже не думал, что Диана решится на такой шаг вместе с крохой-сыном на руках. Естественно, мужчина с этим не смирился и буквально не давал проходу своей жене. Он приходил к ее квартире, часами ждал у подъезда, постоянно скандалил. Один раз даже подрался с каким-то мужчиной, видимо, предполагая, что это новый ухажер. Всему этому свидетелями становились соседи. Пока остается вопросом, почему никто не обратился в полицию. Сама же Диана совершенно не боялась своего мужа и сильно в этом просчиталась.

В то утро в доме поначалу было тихо, но вдруг в 10 часов разнесся плач малыша. Он никак не прекращался, тогда соседи начали искать источник. Одна из жительниц вышла в подъезд и замерла в ужасе – везде была кровь. Следы вели в квартиру, в которой жила Диана с сыном.

На место вызвали скорую помощь и полицию. Пришлось выламывать дверь. Прямо у входа лежало тело девушки, она уже была мертва довольно продолжительное время, медики ничего сделать не могли. В одной из комнат находился Владимир, он попытался покончить с собой, но был еще жив, и его увезли в больницу.

Следователи позже установили картину произошедшего. Все происходило внутри квартиры. Пока непонятно, это Диана впустила своего мужа или он как-то сам проник. Судя по всему, Владимир сразу решил, что пойдет на крайние меры. В какой-то момент уже раненая девушка выбежала в подъезд, но муж ее догнал, затащил обратно и оставил истекать кровью в прихожей.

Временами мужчина становился неуправляемым.

Временами мужчина становился неуправляемым.

Фото: СОЦСЕТИ.

Позже пришли новости из больницы – убийца скончался в реанимации. Так, в один момент исчезла практически вся молодая семья. Остался только совсем маленький ребенок, на глазах которого отец убивал маму.

Малыш пока находится на попечении медиков. Позже его передадут родственникам Дианы.