Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды17 мая 2024 23:45

Лена Ленина появилась на Каннском фестивале в образе французской королевы

Писательница не захотела сниматься на красной дорожке рядом с Деми Мур
Лена Ленина на премьере фильма «Виды доброты». Фото: соцсети.

Лена Ленина на премьере фильма «Виды доброты». Фото: соцсети.

В Каннах минувшим вечером прошла премьера фильма «Виды доброты». Показ картины режиссёра Йоргоса Лантимоса собрал немало голливудских звезд. По красной дорожке прошли Эмма Стоун, Деми Мур, Кирстен Данст, Маргарет Куэлли, Ева Лонгория, Айшвария Рай, Ева Грин и другие знаменитости. В числе звездных участниц кинофестиваля появилась и Лена Ленина. Писательница выбрала для светского выхода образ, явно навеянный королевой Марией-Анутанеттой. Во всяком случае, фотографы сравнили ее платье с нарядами венценосной особы.

Для премьеры Лена выбрала алое платье с открытыми плечами, расшитое кружевами и стразами. Образ дополнила высокая экстравагантная прическа, похожая на напудренные парики XVIII-го века. Вероятно, именно эта деталь образа Лениной и напомнила окружающим о знаменитой королеве Франции. Яркими акцентами также стали серебристая сумочка и эффектные украшения.

Писательница выбрала для светского выхода образ, явно навеянный королевой Марией-Анутанеттой. Фото: соцсети.

Писательница выбрала для светского выхода образ, явно навеянный королевой Марией-Анутанеттой. Фото: соцсети.

Впрочем, не все в этот вечер сложилось идеально, как хотелось бы Лене. Постоянная участница Каннского фестиваля сильно расстроилась, увидев перед выходом на дорожку голливудскую звезду Деми Мур.

- Актриса, разменявшая седьмой десяток, была безупречна и настолько стройна, что рядом с ней любая девушка выглядела бы полной. Тем более, такая любительница круассанов, как я, - призналась Ленина в беседе с сайтом kp.ru.

Чтобы не фотографироваться рядом с голливудской дивой, писательница под предлогом срочного телефонного звонка пропустила американку перед собой на несколько метров. По словам Лениной, она решила худеть и активно заняться спортом. Мы верим, что у нее все получиться – силы воли у Лены на это точно хватит.

По словам россиянки, это был ее последний выход на красную дорожку 77-го Каннского кинофестиваля. Уже завтра Лена завершит свои дела в Каннах и вернется домой.

Лена выбрала алое платье с открытыми плечами, расшитое кружевами и стразами. Фото: соцсети.

Лена выбрала алое платье с открытыми плечами, расшитое кружевами и стразами. Фото: соцсети.

Фильм «Виды доброты» Йоргоса Лантимоса называют «сказкой-триптихом». Картина состоит из трёх новелл. Их герои - мужчина, берущего под контроль свою жизнь; полицейский, не узнающий свою жену после исчезновения и женщина в поисках духовного лидера.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Михаилом Галустяном Сергей Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу «Светлаков+» (подробнее)