Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды22 мая 2024 19:50

Анна Банщикова и бутылка красного: в Геленджике стартовали съемки восьмого сезона сериала «Ищейка», где появятся новые герои

На первый план выйдут скелеты из шкафа Александры Кушнир
Фото: Первый канал

Фото: Первый канал

В эфире Первого канала только завершился показ финальных серий седьмого сезона проекта «Ищейка», как в Геленджике начались съемки восьмого сезона.

Фото: Первый канал

Фото: Первый канал

В новых сериях чудом спасшаяся от гибели сыщица Александра Кушнир (Анна Банщикова) решила настроить баланс личной жизни и работы — женщина твердо намерена строить счастье без оглядки на преступность. Но этому не так легко будет сбыться, потому что тяжелым грузом за главной героиней тянется московское прошлое. Доходит до того, что Кушнир приходится обратиться за помощью к человеку, которого она давно вычеркнула из своей жизни. И это становится опасным для хрупкого баланса, который только-только вроде бы начинает нащупывать Александра.

— В новом сезоне Александра Ивановна после случившихся потрясений будет больше времени посвящать семье и близким, — поясняет Анна Банщикова. — Но из-за тайн из прошлого, которые неожиданно ворвутся в жизнь моей героини, планы на счастливую жизнь могут разрушиться. Все секреты нового сезона рассказать не могу, но нас ждут повороты сюжета, которые удивят даже искушенного зрителя.

Фото: Первый канал

Фото: Первый канал

Кресло режиссера сохранил Андрей Головков.

— Я считаю, что героиня интересна зрителям своей неизменностью, — подчеркивает постановщик. — Она с успехом преодолевает все непредсказуемые испытания и умудряется вылезти из любых, самых сложных и запутанных ситуаций, поэтому за ней интересно наблюдать. В новых сериях Александру ждет много нового, особенно в личной жизни. Ее отношения с Ольховским выйдут на новый уровень — наконец Кушнир нашла человека, которому может доверить свое сердце, жизнь и семью. Героине предстоит сделать очень серьезный шаг.

Помогать Кушнир в расследованиях будет все та же проверенная команда: Денис Бургазлиев (Марат Хайдарович), Эдуард Чекмазов (Александр Абашев) и Владимир Николенко (Игорь Бирюков), Анатолий Гущин (Олег Жирков).

Кроме того, продолжат работать в проекте Максим Лагашкин (Аркадий Ольховский) и Ирина Пулина (мама Кушнир). Не обойдется и без новых героев. Один из них — старый знакомый главной героини, адвокат Вениамин Крутицкий (Алексей Барабаш).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)