Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 мая 2024 14:53

«Речь о двух бедолагах»: Появились подробности романа блогера Вали Карнавал и рэпера Макана

Таролог Васильева: между Валей Карнавал и Маканом нет теплых чувств
Недавно интернет заполнили слухи о том, что звезда социальных сетей Валя Карнавал начала отношения с рэпером Маканом.

Недавно интернет заполнили слухи о том, что звезда социальных сетей Валя Карнавал начала отношения с рэпером Маканом.

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Недавно интернет заполнили слухи о том, что звезда социальных сетей Валя Карнавал начала отношения с рэпером Маканом. Все это при том, что в недавнем интервью музыкант заявлял, что не любит девушек, которые выкладывают фото в белье, что как раз обожает делать Карнавал. Сама же Валя отвечать на вопрос об отношениях с рэпером не стала. Сайт KP.RU узнал у таролога Анастасии Васильевой, каким может быть союз двух молодых звезд и что ждет блогершу в личной жизни.

Эксперт отметила, что Валя очень сильная девушка и не каждый с ней справится. У нее свои интересы и принципы, которые она не намерена менять и подстраиваться. А вот Макан же человек чувственный и более нежный. Ему важна эмоциональность и он больше требует в отношениях чувства в свой адрес, нежели отдает эту любовь кому-то. Вместе с тем у Макана энергия нарциссизма и эгоизма. По словам таролога, ему важно, чтоб его мнение было выполнено и услышано.

«У самой Вали мысли сосредоточены больше на работе и развитии. В чувствах она не готова к новым отношениям, но общение с Маканом может дать ей понимание, что у них есть общие проблемы, которые их объединяют. Карт, говорящих о теплых чувствах, тут нет - больше речь о двух бедолагах, которые сошлись на общих проблемах. Ну и в действиях сама девушка не будет делать первых шагов к нему. Она понимает, что у них могут быть разногласия по ряду причин, которые она не сможет терпеть, так как энергии Вали очень жесткие и не каждый с этим будет мириться.

У Макана нет желания действовать, он понимает, что цели и желания у них разные и их больше объединяет работа. Он чувствует холод и грубость с ее стороны ему недостаточно эмоций и внимания», – заявила таролог Анастасия Васильева.

Эксперт отмечает, что в перспективе развитие их отношений будет медленным, где ожидание и реальность не совпадут, а принесут им только разочарование, конфликты и недопонимание. У этой пары очень тяжелая совместимость и вместе они могут быть только в очень осознанном возрасте и состоянии. Сейчас их союз больше даст ограничений, недопонимания и разрушений.

«Касательно личной жизни Вали в течение года могу сказать, что она будет направлять очень много энергии на создание серьезных отношений. У нее они могут появиться ближе к середине осени или началу зимы этого года. Главное, не уйти в свои травмы и не разрушить союз из-за нестабильного эмоционального фона, который у нее в рисках - это может вызвать скандалы, истерики и разрывы. Многие помнят, как она переживала разрыв отношений с Сашей Стоуном, и все ее фанаты ждут новой яркой истории любви, чего мы все ей и желаем», – заключила таролог Васильева.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)