Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды28 мая 2024 22:54

Чудак в ушанке из «Русской дороги» попробует повторить успех «Уральских пельменей»

Чемпионы КВН целой командой переехали в авторское шоу
Фото: СТС

Фото: СТС

Трансфер кавээнщиков в разряд телеведущих — обычная практика. Популярно, смешно, просто. Пример Дмитрия Хрусталева, Азамата Мусагалиева, Павла Воли и многих других подхватили и создатели нового комедийного проекта «Русская дорога» (СТС), которые увели одноименную команду КВН (чемпионы Высшей лиги) и выделили им еженедельное шоу. Ну практически как «Уральским пельменям», которые теперь стали флагманом канала, в свое время.

Фото: СТС

Фото: СТС

Фронтменом стал Алексей Кривеня — харизматичный белорусский комик, который прославился выступлениями в ушанке.

— В новом проекте мы продолжим шутить по-доброму на понятные всем темы, показывать ситуации максимально узнаваемыми, но уже в других масштабах, — пояснил Кривеня.

Фото: СТС

Фото: СТС

В каждом выпуске зрители увидят миниатюры на актуальные темы, музыкальные номера, пародии на популярные телешоу, фильмы и сериалы, а также перевоплощения комедийных актеров и звездных гостей (Катя Лель, Денис Клявер, Марина Федункив и другие).

Фото: СТС

Фото: СТС

Привлекут к съемкам и коллег «Русской дороги» по КВН: Елизавета Ющук из «Наполеонов», Антон Остерников из «Сборной России» («Игра» и «Концерты»), Ренат Мухамбаев из «Камызяк», а также Светлана Листова («Жуки»).

Фото: СТС

Фото: СТС

Знаменитостей будут помещать в пространство миниатюры — и смотреть, как они будут выкручиваться. К примеру, певец Денис Клявер станет массажистом, звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив станет хозяйкой придорожного кафе, кумир молодежи, вокалист Ваня Дмитриенко («Венера-Юпитер») познакомится с поклонником мамы, а блогер Карина Кросс разберется с хейтерами.

Фото: СТС

Фото: СТС

Музыкальным сопровождением номеров займется кавер-группа WHAT'S UP BAND.

«Русская дорога», СТС, с 9 июня, 22.00

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)