Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Общество30 мая 2024 13:15

Скидки на одежду и лекарства: ПСБ и «Военторг» запустили программу лояльности для военнослужащих

ПСБ и «Военторг» запустили совместную программу лояльности по карте «СВОи»
Вера ВЛАДИМИРОВА

Ветераны боевых действий, оформившие удостоверение-карту «СВОи» через ПСБ, смогут пользоваться программой лояльности «Военторга». На всей территории России при оплате картой «СВОи» будут действовать повышенные скидки: 20% на товары в розничной сети магазинов «Армия России» и при заказе в интернет-магазине armrus.ru, 7% - в «Военторг-аптеках», 10% - в других объектах АО «Военторг».

По словам старшего вице-президента, директора департамента по работе с предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ Александра Рохмина, банк уделяет особое внимание вопросам социальной поддержки военнослужащих, ветеранов боевых действий и членов их семей.

- Одной из важных мер поддержки стал выпуск удостоверения-карты «СВОи» с особой программой лояльности, разработанной специально под потребности военнослужащих. Сегодня к нам обращается большое количество крупных ритейлеров, средних и малых компаний с различными предложениями о дополнительной поддержке наших бойцов. Мы внимательно анализируем все адресные предложения и, с учетом потребностей этого клиентского сегмента, привлекаем в программу новых участников. Новым партнером программы лояльности по карте «СВОи» стало АО «Военторг»: теперь наши клиенты смогут приобретать товары бренда «Армия России» и необходимые лекарства на особых условиях, - сказал Александр Рохмин.

По его словам, в дальнейшем банк продолжит совершенствовать систему скидок на товары и услуги и расширять специальные предложения для военнослужащих и их семей.