Сэндвичи-круассаны с колбасой и сыром

Простая закуска, которую удобно взять с собой на природу. Начинку можно менять и добавлять другие ингредиенты по вкусу. Главное — не забывать про овощи, они придают закуске приятную сочность. Рецептом приготовления бутербродов с нами поделилась блогер Анна Маринина.

Сэндвичи-круассаны с колбасой и сыром
Сэндвичи-круассаны с колбасой и сыром. Фото: нейросеть

Пищевая ценность сэндвичей-круассанов с колбасой и сыром

Указано на 100 граммов готовой закуски. Важно: итоговый витаминно-минеральный состав сэндвичей будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Калорийность363 ккал
Белки16 г
Жиры23,7 г
Углеводы22 г
Витамин B20,3 мг
Витамин B33,5 мг
Витамин B120,8 мкг
Витамин K30 мкг

Видео приготовления сэндвичей-круассанов с колбасой и сыром

  1. Шаг 1/3
    Подготавливаем ингредиенты
    Нарезаем колбасу, сыр, помидоры и лук. Отрываем листья салата. При желании ингредиенты можно менять или убирать. Например, использовать ветчину или буженину вместо колбасы.
    Подготавливаем ингредиенты
    Фото: скриншот с видео КП
  2. Шаг 2/3
    Готовим основу
    Разрезаем круассан вдоль и смазываем половинки дижонской горчицей. Если не любите ее пикантный вкус, можно использовать майонез или любой другой соус.
    Готовим основу
    Фото: скриншот с видео КП
  3. Шаг 3/3
    Собираем начинку
    Кладем на одну половинку круассана кусочки колбасы, сыра и помидоров. Добавляем побольше листьев салата для сочности. Снова кладем колбасу, лук и накрываем начинку второй половиной круассана.
    Собираем начинку
    Фото: скриншот с видео КП