Пищевая ценность тыквенного супа-пюре с кокосовым молоком
Указано на 100 граммов готового блюда. Важно: итоговый витаминно-минеральный состав тыквенного супа-пюре будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.
Калорийность | 50 ккал |
Белки | 0,93 г |
Жиры | 3,2 г |
Углеводы | 4,9 г |
Клетчатка | 1,14 г |
Калий | 250 мг |
Кальций | 40 мг |
Витамин A | 500 мкг |
Видео приготовления тыквенного супа-пюре с кокосовым молоком
-
Шаг 1/4Готовим овощиЧистим и нарезаем тыкву, морковь и лук на кубики. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем теплой водой и ставим на огонь.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 2/4Подготавливаем имбирьЧистим корень, режем его на мелкие кусочки и добавляем к овощам. У него яркий вкус, поэтому важно не переборщить. Можно нарезать корень на кольца, отварить с овощами, а потом достать из бульона.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 3/4Готовим пюреКогда овощи станут мягкими, измельчаем их с помощью блендера. Добавляем соль, перец и кокосовое молоко. Возвращаем суп на плиту и хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 4/4Подаем к столуРазливаем суп по тарелкам и украшаем свежей зеленью.
Фото: скриншот с видео КП