2015-06-02T03:34:12+03:00

Нижегородка отбила молотком мужу гениталии за его несостоятельность в сексе

Про избиения супругой мужчина никому не рассказывал
Изменить размер текста:

32-летняя нижегородка обвиняется в том, что за ненадлежащее исполнение мужем супружеских обязанностей отбила ему молотком гениталии.

Муж обвиняемой - с детства инвалид. На протяжении последних 12 лет он был членом одного из протестантских религиозных объединений. Несколько лет назад 40-летний нижегородец задумался о женитьбе и стал обращаться к своим «наставникам» с просьбой помочь «найти вторую половину». И знакомый пресвитер церкви через некоторое время представил ему 32-летнюю кандидатку на роль жены из Мурома. Для невесты жизнь тоже медом не казалась - сама она из детского дома, имеет 15-летнюю дочь, к трудностям — привычная. Так она убедила мужчину в том, что понимает его как инвалида и готова ему во всём помогать.

Через несколько месяцев они поженились. "Молодые" зажили в Нижнем Новгороде, в квартире мужа, куда он прописал и супругу, и ее дочь. Но с первых дней семейная жизнь не сложилась. Причина банальна – муж, в силу своей болезни, не мог «надлежащим образом исполнять свои супружеские обязанности». Супруга разочаровалась и начала его "пилить".

В один из таких приступов ярости женщина разорвала надетое на муже нижнее белье, взяв на кухне молоток для отбивных, и, целясь в область гениталий, нанесла ему несколько ударов в пах. С заявлением в правоохранительные органы пострадавший инвалид обратился не сразу. Да и вообще о творившемся насилии в семье он никому не рассказывал, поскольку жена его запугала.

Все открылось случайно - сестра увидела у него на лице синяк и стала расспрашивать брата о произошедшем. Так все стало известно полиции.

Всего полицейскими доказано семь эпизодов избиения и два эпизода угроз убийством.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных