2015-06-02T05:25:16+03:00

Прокуратура выявила новые факты по делу «Оборонсервиса»

Речь идет о продаже недвижимости Минобороны России в Подмосковье по цене, заниженной на 1 миллиард рублей
Поделиться:
Комментарии: comments18
Прокуратура выявила новые факты по делу «Оборонсервиса»Прокуратура выявила новые факты по делу «Оборонсервиса»Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Главная военная прокуратура передала в следственные органы новые материалы по делу «Оборонсервиса». Было выявлено, что чиновники министерства обороны России продали недвижимость в Одинцовском районе Подмосковья по цене, заниженной более чем на 1 миллиард рублей.

Имущественный комплекс из 70 капитальных зданий и сооружений площадью 36 тысяч квадратных метров, расположенных более чем на 20 га земли, был продан всего за 320 миллионов рублей. Этот комплекс предназначался для материально-технического снабжения организаций, выполнявших ремонт военной техники и вооружения, сообщает «Интерфакс».

Напомним, следственными органами возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Через «Оборонсервис» стырили столько, что хватило бы на 1000 танков

У меня такое впечатление, что «Оборонсервис» оброс уголовными делами, как бездомная собака - вшами. Мы не успели переварить сообщения Следственного комитета (СК) о 5 уголовных делах, возбужденных в отношении чиновников самого большого «имущественного спрута» военного ведомства, а нам уже сообщают, что выявлены новые эпизоды хищений. «Речь идет о 10 новых фактах продажи по явно заниженной цене дорогостоящего имущества Минобороны, ущерб от которых исчисляется почти миллиардом рублей», - это признание следователя (Читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: