Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics

Жена Эммануила Виторгана: Мы счастливы, что наша невестка - Ксения Собчак

Сегодня Ксения и актер Максим Виторган стали мужем и женой [ аудио]

Сегодня актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак объявили друзьям, что стали мужем и женой. Эта неожиданна новость повергла в изумление как друзей молодоженов, которые не были подготовлены к такому известию, так и журналистов.

Мы дозвонились до супруги знаменитого актера Эммануила Виторгана, чтобы узнать, что они думают по этому поводу.

"Мы счастливы что наша невестка - Ксения Собчак. Она очень достойный человек", - рассказала нам Ирина Млодик.

t

C

Редакция "КП" поздравляет молодоженов и желает им счастья!

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Ксения и Максим Фото: Евгения ГУСЕВА Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались.

Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным Ильей Яшиным.

Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах... ( подробности)

л

д