2015-06-02T07:12:05+03:00

Столичные омоновцы, обеспечивавшие порядок на матче "Терек-Рубин", подорвались на гранате в Грозном

Трое силовиков получили ранения
Поделиться:
Комментарии: comments27
Изменить размер текста:

Сотрудники ОМОНа из Москвы ранены взрывом гранаты в Грозном, им потребовалась госпитализация, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье в 20:15 в Октябрьском районе Грозного на улице Беноевского около КПП номер 30, где и несли службы силовики, обеспечивавшие порядок при проведении футбольного матча "Терек" (Грозный) - "Рубин" (Казань).

- После футбольного матча неизвестный бросил ручную гранату в сторону находящихся на службе по охране общественного порядка бойцов спецназа, - сообщили пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

- В результате 31-летний прапорщик полиции А.Коняшов, и 36-летний старший прапорщик полиции А. Низкодубов получили осколочные ранения ног и рук, и были госпитализированы, - сообщили в полиции. - В настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительное.

По факту произошедшего проводится проверка. Идет розыск преступников.

Напомним, в воскресенье в Грозном встреча двух клубов закончилась скандалом: за три минуты до конца поединка из динамиков раздался крик самого главы республики Рамзана Кадырова: "Судья, продажный ты! Козел!". Позже в своем Инстаграме Кадыров разъяснил ситуацию, где извинился за то, что сказал сгоряча, но перед арбитром он не стал извиняться, заявляя, что имя "продажный" он заслужил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных