Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Политика25 июня 2013 16:51

Жириновский предлагает строить тюрьмы гостиничного типа

И организовать для заключенных возможность заказывать еду за наличные деньги
Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

По словам Владимира Жириновского, ни в одной цивилизованной стране мира нет таких плохих условий для заключенных, как в России, где в камерах содержатся сотни человек и созданы плохие условия для жизни людей. Об этом лидер ЛДПР заявил во вторник, 25 июня, во время интервью в эфире телеканала «Россия 24».

Чтобы хоть как-то обустроить жизнь осужденных, Владимир Жириновский предложил строить новые тюрьмы гостиничного типа, в которых люди могли бы заказывать себе еду и напитки за наличные деньги.

- Должно быть все гостиничного типа, никаких казарм на 100 человек, никаких камер на 25 человек, на два-три человека надо… Нужны нормальные условия (в тюрьмах), нормальные кровати, телевизор пусть будет, книги пусть читают, пусть заказывают питание. Мы человека лишили свободы, зачем он будет с больным желудком, кишечником?.. Пусть платят за себя за заказ питания, - сказал политик.

Между тем, он отметил, что для строительства новых колоний нужно привлекать частных инвесторов, а не использовать бюджетные деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жириновский предложил отправить в космос Немцова, Навального и Удальцова Лидер ЛДПР хочет, чтобы оппозиционеры улетели «шалить на другую планету». В День космонавтики, 12 апреля, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил посадить оппозиционеров Бориса Немцова, Сергея Удальцова и Алексея Навального «на космический транспорт» и оправить «шалить на другую планету» (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жириновский предложил отправить в космос Немцова, Навального и Удальцова

Лидер ЛДПР хочет, чтобы оппозиционеры улетели «шалить на другую планету».

В День космонавтики, 12 апреля, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил посадить оппозиционеров Бориса Немцова, Сергея Удальцова и Алексея Навального «на космический транспорт» и оправить «шалить на другую планету» (далее)