2015-06-03T03:01:46+03:00

Руководство отдела полиции в Воронеже отстранили в полном составе

Пока идет проверка по факту побега подозреваемого в краже
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Подозреваемый в краже 34-летний мужчина не пришел на заседание суда по своему делу. Судья Советского района постановил задержать его. Когда обвиняемого в краже привезли в отдел полиции №5, он пожаловался на проблемы с ногой. До задержания у него был закрытый перелом, и якобы срочно нужен был врач. Один из оперативников отвез его в больницу, откуда мужчина и сбежал.

- Находясь в медицинском учреждении, задержанный, предположительно при помощи своего знакомого, скрылся от оперативного сотрудника на автомобиле ВАЗ-21099, сообщают в ГУ МВД по Воронежской области. - В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержания данного гражданина.

Отдел полиции №5 не раз становился фигурантом скандалов и жалоб. Не так давно жители Советского района обращались в "Комсомольскую правду" с просьбой помочь. По их словам, местная полиция не принимала мер по устранению угрозы со стороны судимого человека, который держал в страхе две улицы. Теперь - скандал с побегом. Как считают в областном полицейском главке, руководство отдела полиции № 5 УМВД России по г. Воронежу своевременно не приняло мер по направлению осужденного в следственный изолятор, способствовав своими действиями совершению побега. Сегодня начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев решил отстранить от должности начальника отдела полиции № 5 УМВД России по г. Воронежу и его заместителей на время служебной проверки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных