2015-06-03T03:28:42+03:00

Рязанские водители не любят «Камазы»

За сутки в многотонные грузовики «влетели» две легковушки, в одной из них погиб пассажир
Изменить размер текста:

9 сентября около трех часов дня в селе Княжое Кораблинского района на мосту через реку Ранова столкнулись два автомобиля. На мосту велись ремонтные работы дорожного полотна, из-за чего проезжая часть была сужена до одной полосы. Водитель «Камаза» сгружал щебень, предварительно включив аварийную сигнализацию. В этот момент 18-летний парень из села Кипчакова вылетел на мост и, «зазевавшись», въехал в грузовик. При этом, как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, у молодого человека не было водительских прав. В результате аварии водитель «Жигулей» получил травмы и был госпитализирован Кораблинскую ЦРБ.

В этот же день примерно в 23.50 на 19 км автодороги Сасово-Кадом произошло ещё одно ДТП с участием «Камаза». Житель Нижегородской области на «Волге», двигаясь в сторону Сасова, разогнался и, не успев затормозить, «влетел» в «Камаз» с прицепом. Пассажир «Волги» от полученных травм скончался в Сасовской ЦРБ. Водитель не пострадал.

Всего за прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

В Рязани произошло 51 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 169 нарушений ПДД и задержали 12 пьяных водителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: