Россия
Звезды

Владимир Кристовский бросил жену с 4 детьми и ушел к молодой актрисе

Музыкант прожил с супругой 17 лет

Светские сплетники активно обсуждают личную жизнь известного нижегородского музыканта Владимира Кристовского. Многочисленные слухи о разладе в семье младшего из братьев Кристовских, похоже, оказались правдой. Говорят, Владимир всерьез увлекся начинающей актрисой Ольгой Пилевской. Девушка известна тем, что играла главные роли в клипах популярной группы Uma2rmaH.

37-летний Владимир Кристовский последний год много времени проводит в Латвии. Сначала вместе с группой он снимал там клип, а потом и вовсе зачастил туда с рабочими поездками. Как сообщил источник "КП", Владимир летает в Ригу, чтобы провести уик-энд с любимой девушкой, вдали от посторонних глаз.

Светским хроникерам удалось подловить музыканта с новой возлюбленной на одной из романтических прогулок. Молодые люди наслаждались обществом друг друга в центре курортной Юрмалы. Владимир со своей пассией на "Новой волне". Фото: Евгения ГУСЕВА

Владимир со своей пассией на "Новой волне".

Владимир со своей пассией на "Новой волне".

В свою очередь, жена Кристовского-младшего, с которой певец прожил в браке 17 лет и которая подарила ему четырех прекрасных дочерей, также не скучает дома одна. На днях Валерию Римскую заметили в компании симпатичного молодого человека. Парочка, похоже, уже не скрывает своих романтических чувств на публике.

Со своей женой Валерией Римской Владимир Кристовский познакомился в начале девяностых в родном Нижнем Новгороде. Тогда еще никому не известный начинающий музыкант заметил Леру во время ее выступления в местной команде КВН, однако сразу подойти познакомиться не решился. Лишь спустя некоторое время они начали общаться как друзья, а в скором времени поняли, что любят друг друга и поженились.