2015-06-03T04:25:04+03:00

Майк Тайсон использовал искусственный пенис для допинг-тестов

Также спортсмен рассказал, что на протяжении всей боксерской карьеры принимал наркотики
Поделиться:
Комментарии: comments5
Скандально известный боксер Майк ТайсонСкандально известный боксер Майк ТайсонФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Скандально известный боксер Майк Тайсон раскрыл свои секреты в мемуарах «Бесспорная правда».

В этой книге спортсмен рассказал, как ему удавалось успешно проходить тесты на допинг после боев, не переставая употреблять марихуану и кокаин.

Как оказалось, для этого Тайсон использовал искусственный пенис. Эта идея посетила боксера еще в 2000 году перед боем с Лу Саварезе. И с тех пор Майку удавалось обманывать допинг-инспекторов после каждого поединка.

То есть, на ринг спортсмен выходил в состоянии наркотического опьянения, а когда сдавал допинг-пробы, то использовал искусственный пенис, наполненный чужой мочой.

В своих мемуарах Тайсон также сообщил, что попробовал наркотики в 11 лет и принимал их на протяжении всей боксерской карьеры, пишет издание The Daily Mirror.

Напомним, еще в 1997 году Майк Тайсон откусил ухо боксеру Эвандеру Холлифилду. В итоге тот знаменитый бой за титул чемпиона WBA в тяжелом весе закончился победой Холлифилда — Тайсон был дисквалифицирован.

Странно, но отношения между двумя боксерами этот инцидент не испортил. Оба оказались на редкость прагматичными людьми. Да и откушенную мочку уха, по словам Холлифилда, нашли и пришили на место.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных