2015-06-03T05:16:16+03:00

Депутату из Удмуртии отказали в поездке на Олимпиаду-2014

Теперь Вячеславу Ипатову предстоит продать купленные ранее билеты на соревнования
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жителю Удмуртии отказали в поездке на Олимпиаду-2014.Жителю Удмуртии отказали в поездке на Олимпиаду-2014.
Изменить размер текста:

Депутату гордумы Воткинска Вячеславу Ипатову отказали в паспорте болельщика Олимпиады-2014.

- В воскресенье подал заявку на билеты, мне пришло одобрение. Я тут же купил на 9 дней билеты на разные соревнования - хоккей, биатлон, бобслей, горные лыжи, фигурное катание, параллельный слалом и т.д. А во вторник приходит отказ в виде смс-сообщения: «Ваша заявка отклонена. Отрицательное решение. Вам отказано в посещении Олимпийских Игр. Оргкомитет Сочи 2014 имеет право отказать в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин. Согласно с «Общими правилами получения и использования паспорта болельщика (Карты регистрации)», частью 2, пунктом 1, п.п. 1.5, - рассказывает он.

Сейчас Вячеслав продает билеты на официальном сайте Олимпийских Игр. Говорит, что самые дорогие за 6 тысяч рублей на женскую эстафету по биатлону уже ушли. Также проданы билеты на фигурное катание. Остальные 7 пока ищут хозяина.

- Билеты на самолет тоже уже сдал. Печально, конечно, но что поделаешь, самому интересно, почему отказали. Придется дома посидеть, телевизор смотреть, - отмечает Ипатов.

Меж тем, в Службе поддержки Паспорта болельщика пояснили: - К сожалению, оргкомитет оставляет за собой право не комментировать отказы в предоставлении Паспорта болельщика. Если в оформлении анкеты была допущена ошибка, мы рекомендуем еще раз зарегистрироваться. Если второй раз поступит отказ, в таком случает вам уже пробовать точно не стоит. Отметим, Паспорт болельщика – обязательный документ для посещения соревнований. Без него даже при наличии купленных билетов на соревнования не пустят. - Билеты можно вернуть и получить за потраченные деньги только при уважительной причине, - рассказали в той же Службе. – Это отмена соревнований, болезнь или смерть болельщика или отказ в Паспорте. Иначе обратно не примут. Также продать их можно на специальном сайте.

Меж тем, в Службе поддержки Паспорта болельщика пояснили:

- К сожалению, оргкомитет оставляет за собой право не комментировать отказы в предоставлении Паспорта болельщика. Если в оформлении анкеты была допущена ошибка, мы рекомендуем еще раз зарегистрироваться. Если второй раз поступит отказ, в таком случает вам уже пробовать точно не стоит.

Отметим, Паспорт болельщика – обязательный документ для посещения соревнований. Без него даже при наличии купленных билетов на соревнования не пустят.

- Билеты можно вернуть и получить за потраченные деньги только при уважительной причине, - рассказали в той же Службе. – Это отмена соревнований, болезнь или смерть болельщика или отказ в Паспорте. Иначе обратно не примут. Также продать их можно на специальном сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Зимние игры глазами ижевчан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных