Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Сочи - 201421 февраля 2014 15:02

Сломавшей позвоночник фристайлистке Марии Комиссаровой становится лучше

В ее состоянии наметилась позитивная динамика
Сломавшей позвоночник фристайлистке Марии Комиссаровой становится лучше

Сломавшей позвоночник фристайлистке Марии Комиссаровой становится лучше

Фото: СОЦСЕТИ

Хорошие новости пришли в пятницу, 21 февраля, из Мюнхена, где лечится российская фристайлистка Мария Комиссарова, сломавшая позвоночник на тренировке в Сочи. Так, по заверениям немецких врачей, спортсменке становится лучше: медики отмечают положительную динамику в состоянии Марии.

Как сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России, состояние Комиссаровой - стабильно удовлетворительное.

Напомним, 15 февраля тренировка на сочинской трассе ски-кросса закончилась трагедией для российской спортсменки. Фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением. При этом характер травмы не позволил перевезти девушку для операции в Москву. Поэтому Марию было решено прооперировать прямо в Сочи.

Российскую фристайлистку оперировали шесть часов: операция прошла успешно, спортсменке вживили металлический имплант в позвоночник.

Позднее Комиссарову перевезли в Мюнхен. Там в понедельник, 17 февраля, ей сделали вторую операцию.

КСТАТИ

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова после Олимпиады собиралась замуж

Красивая хрупкая девушка с обаятельной улыбкой. И при этом удивительно сильная духом и телом. Одним словом - успешная спортсменка, да еще в таком опасном виде спорта, как разновидность фристайла - скикросс. Но теперь эти же качества характера должны помочь Марии Комиссаровой выкарабкаться из самой сложной ситуации в ее жизни, травмы позвоночника. На это надеются все не только родные и друзья Маши, но и, без преувеличения, вся страна (читайте далее)