2015-06-03T06:04:31+03:00

Биатлонистка Михалина Лысова завоевала золото в спринте на 6 километров

Другая россиянка Юлия Будалеева взяла серебро
Поделиться:
Комментарии: comments3
Биатлонистки Лысова и Будвалева взяли золото и серебро на ПаралимпиадеБиатлонистки Лысова и Будвалева взяли золото и серебро на ПаралимпиадеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В субботу, 8 марта, в Сочи прошли соревнования по биатлону среди слабовидящих спортсменок. Так, в спринте на 6 километров лучшей стала россиянка Михалина Лысова: она прошла дистанцию без единого промаха, ее время - 20 минут 3,2 секунды.

Серебро же досталось другой нашей спортсменке - Юлии Будалеевой. Она отстала от победительницы на 28,5 секунды (у нее было два промаха). А вот бронзу завоевала украинка Оксана Шишкова.

Кстати, в настоящее время Россия занимает первое место в общекомандном зачете: у нас уже 4 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые награды (всего 11). На втором месте - Германия, у немцев только два золота.

Напомним, ранее россиянки Алена Кауфман и Анна Миленина завоевали золото и серебро в соревнованиях по биатлону на дистанции 6 километров (в категории «стоя»). Так, медаль высшей пробы досталась Кауфман, которая преодолела 6 километров за 18 минут 27,2 секунды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи открылись зимние Паралимпийские игры

После того, как на сочинских аренах отгремели баталии XXII зимних Олимпийских игр, следом за ними, традиционно, наступает время Паралимпиады. К нам в Россию приехали спортсмены из 45 стран. Им предстоит сразиться в пяти видах спорта - следж-хоккее, керлинге на колясках, биатлоне, лыжных гонках и горнолыжном спорте (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи 2014: Паралимпиада»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: