Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
НовостиПолитика28 марта 2014 12:30

Командующий из «Звездных войн» Дарт Вейдер намерен баллотироваться в президенты Украины

Ну, чем он хуже Кличко, например?

Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер решил стать новым президентом Украины. Его кандидатуру выдвигает Интернет-партия страны.

Лидер партии Дмитрий Голубов пояснил, что его заместитель «уверенно выиграл внутрипартийные праймериз».

Если кто-то посчитал, что это шутка, то он сильно заблуждается - в этой стране сейчас возможно все. Дарт Вейдер уже выступил с программным выступлением:

- Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую ​​высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, вернуть былое могущество, потерянные территории и гордость за страну, — приводятся его слова на сайте движения.

На днях, партия уже внесла залог за участие в избирательной кампании и продолжает процесс официальной регистрации кандидата. Ну, чем он хуже Кличко, например?

Внеочередные президентские выборы намечены в стране на 25 мая, после того, как Виктор Янукович бежал из страны, а власть захватила оппозиция. Сейчас обязанности президента временно исполняет спикер парламента, представитель «Батькивщины» Александр Турчинов. Вчера о своем намерении участвовать в выборах объявила Юлия Тимошенко. - Да. Я планирую баллотироваться в президенты Украины, 29 марта пройдет съезд, на котором я буду просить партию «Батькивщина» выдвинуть меня кандидатом в президенты на будущих президентских выборах, - сказала она. Между тем, в российской Госдуме считают, что власть на Украине находится в руках «безумцев», которые представляют для страны самую большую угрозу.

Внеочередные президентские выборы намечены в стране на 25 мая, после того, как Виктор Янукович бежал из страны, а власть захватила оппозиция. Сейчас обязанности президента временно исполняет спикер парламента, представитель «Батькивщины» Александр Турчинов.

Вчера о своем намерении участвовать в выборах объявила Юлия Тимошенко.

- Да. Я планирую баллотироваться в президенты Украины, 29 марта пройдет съезд, на котором я буду просить партию «Батькивщина» выдвинуть меня кандидатом в президенты на будущих президентских выборах, - сказала она.

Между тем, в российской Госдуме считают, что власть на Украине находится в руках «безумцев», которые представляют для страны самую большую угрозу.