2015-06-03T06:22:28+03:00

Певицу Лену Перову задержали в Москве пьяной и без прав за рулем

Экс-участницу группы "Лицей" лишили права управления автомобилем почти год назад
Поделиться:
Комментарии: comments32
Елена ПероваЕлена ПероваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В пятницу, 23 марта, сотрудники столичной ДПС задержали за вождение в пьяном виде популярную российскую певицу и телеведущую, бывшую участницу группы "Лицей" Лену Перову.

"Ауди", за рулем которого находилась артистка, остановили на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы. Внимание дорожных полицейских девушка привлекла тем, что очень неуверенно управляла автомобилем. Алкотестер подтвердил подозрения полиции: в крови у артистки обнаружили чуть менее 0,9 промилле.

Кроме того, как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, выяснилось, что Перова не имеет при себе водительского удостоверения, так как почти год назад была лишена права на управление автомобилем за аналогичное правонарушение.

Между тем, агентству подтвердили факт задержания женщины с признаками опьянения на Ленинградском проспекте в столице, но отказались уточнить ее имя и фамилию.

Напомним, 17 апреля 2013 года мировой судья постановил лишить певицу Елену Перову права управлять транспортным средством сроком на полтора года. Артистка, находясь за рулем автомобиля Opel врезалась в стоявший у обочины внедорожник Mercedes.

По некоторой информации, перед ДТП певица пыталась покончить с собой. Порезав себе запястье, она поехала на машине к своему психоаналитику, став по дороге виновницей аварии.

МЕЖДУ ТЕМ Лена Перова: При разводе я поступила как мужчина - оставила ему все... Актриса и певица стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале. Она пела про «осень, осень» в группе «Лицей», солировала в «А-Амеге», вела телепрограммы («Жизнь прекрасна!») снималась в кино и сериалах («В движении», «Маргоша») и... После каждого, неизменно успешного своего проекта все время куда-то пропадала. Сходила с орбиты. Прошлой весной заговорили, что Лена Перова в глубокой депрессии (читайте далее).

МЕЖДУ ТЕМ

Лена Перова: При разводе я поступила как мужчина - оставила ему все...

Актриса и певица стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале.

Она пела про «осень, осень» в группе «Лицей», солировала в «А-Амеге», вела телепрограммы («Жизнь прекрасна!») снималась в кино и сериалах («В движении», «Маргоша») и... После каждого, неизменно успешного своего проекта все время куда-то пропадала. Сходила с орбиты. Прошлой весной заговорили, что Лена Перова в глубокой депрессии (читайте далее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: