2015-06-03T06:33:21+03:00

Стая бродячих собак загрызла волгоградку

На теле женщины эксперты насчитали многочисленные укусы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

ЧП произошло в Городищенском районе Волгоградской области 6 апреля. Вечер 61-летняя пенсионерка коротала в гостях у своей соседки по дачи в СНТ «Восход». Около 21.00 часов она пошла домой, подруга проводила гостью до калитки, а утром на дороге обнаружила ее истерзанное тело. До своей дачи несчастная не дошла 15 метров.

Переломы рук, рванные раны головы, ног, одежда изорвана на куски…Следователи были уверены, что с пенсионеркой кто-то жестоко расправился. Эксперты после вскрытия дали ошеломляющее заключение – женщину загрызли собаки.

- По словам дачников, по территории их товарищества давно ходит стая бродячих собак, но раньше случаев нападения не было. По факту проводится проверка, будут установлены лица, которые должны были отвечать за отлов бродячих животных, - рассказал Геворг Согомонян, старший следователь Городищенского СО СУ СКР по Волгоградской области.

Не исключено, что расправиться с пенсионеркой могли и волки. Местность дачного массива окружают пруд и степь. Эта версия под сомнением, из-за того, что соседи отчетливо слышали в этот вечер собачий лай, но при этом не слышали криков замученный жертвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных