2015-06-03T07:02:33+03:00

"Расстрелянную" по приказу Ким Чен Ына певицу показали по телевидению

Слухи о смерти Хён Сон Воль оказались сильно преувеличены
Поделиться:
Комментарии: comments17
В самом конце прошлого лета мировые СМИ горячо обсуждали расстрел известной северокорейской певицы Хён Сон ВольВ самом конце прошлого лета мировые СМИ горячо обсуждали расстрел известной северокорейской певицы Хён Сон Воль
Изменить размер текста:

Совсем недавно мировые СМИ потешались над бывшим баскетболистом НБА Деннисом Родманом, который дружит с Ким Чен Ыном и который утверждает, что видел в Северной Корее якобы расстрелянного по приказу Ына из пулемета дядю Чан Сон Тхэка живым и здоровым. Однако одна из передач северокорейского телевидения заставляет задуматься над тем, не поторопились ли все обвинить Денниса, что ему померещилось с пьяных глаз, и усомниться в правдивости огромного вала негативной информации о КНДР в западных СМИ, которые ссылаются на источники на юге Корейского полуострова.

В самом конце прошлого лета мировые СМИ также горячо обсуждали расстрел известной северокорейской певицы Хён Сон Воль по приказу руководителя страны. Одно время Хён была подругой Ына. Провинилась же она тем, что снялась в такой пуританской стране, как КНДР, в эротическом видео. При этом южнокорейские источники, естественно, как обычно, надежные и хорошо осведомленные о том, что происходит за демаркационной линией, сообщали, что, кроме певицы, расстреляли и участников ее ансамбля и даже оркестра, всего не меньше десятка человек, и добавляли еще и такие подробности, как способ приведения приговора в исполнение. Хён Сон Воль с коллегами, писали западные СМИ, по приказу Ким Чен Ына расстреляли из пулемета. Естественно, на утверждения Пхеньяна, что Хён никто не расстреливал и что она жива, на Западе не обратили внимания.

В свое оправдание «надежные источники» и подхватившие сенсацию «объективные» западные СМИ могут сейчас сказать, что Хён действительно надолго исчезла с экранов телевизоров и страниц газет. Однако сейчас певица объявилась живая и, похоже, вполне здоровая. Ее показали по северокорейскому телевидении. Хён, сообщает Huffington Post, произнесла речь на собрании деятелей культуры в Пхеньяне, в которой поблагодарила Ына за руководство культурой и пообещала работать еще больше, напряженнее и лучше на благо народа, отчизны и партии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: