Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды29 июня 2014 19:08

Певца Витаса не будут наказывать за разбитое окно

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело против артиста
Витасу, который в прошлом году оскандалился из-за ДТП с велосипедисткой, на этот раз удалось избежать ответственности

Витасу, который в прошлом году оскандалился из-за ДТП с велосипедисткой, на этот раз удалось избежать ответственности

Известному певцу Витасу, который в прошлом году оскандалился из-за ДТП с велосипедисткой, на этот раз удалось избежать ответственности за сделанное.

Столичная полиция отказалась возбуждать уголовное дело против артиста за то, что он разбил окно в квартире своей знакомой. Об этом в воскресенье, 29 июня, сообщил адвокат певца Сергей Жорин.

В своем микроблоге юрист также опубликовал копию постановления.

По сообщению о том, что якобы Витас разбил окно своей подруге - вынесено Постановление об отказе в возбуждении дела pic.twitter.com/LEANptec1M

Отметим, в начале июня Витас вновь отличился, «вляпавшись» в очередной скандал. Популярный певец, повздорив со своей приятельницей, разбил окно в ее квартире, а затем улетел из России в Германию.

Сначала знакомая артиста обвинила его в дебоше, но затем отказалась от своих показаний.

Напомним, год назад Витас оказался в центре внимания СМИ из-за ДТП с участием велосипедистки. Певец на своем внедорожнике сбил девушку, после чего стал угрожать муляжом пистолета. Приехавшие полицейские попытались успокоить разъяренного артиста, схватив его, но тот вовсе потерял контроль над собой и стал пинаться и ругаться матом. За этот инцидент Витас был приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей. Его обвинили в нападении на полицейского. Также артиста лишили права управлять автомобилем.

Напомним, год назад Витас оказался в центре внимания СМИ из-за ДТП с участием велосипедистки. Певец на своем внедорожнике сбил девушку, после чего стал угрожать муляжом пистолета. Приехавшие полицейские попытались успокоить разъяренного артиста, схватив его, но тот вовсе потерял контроль над собой и стал пинаться и ругаться матом.

За этот инцидент Витас был приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей. Его обвинили в нападении на полицейского. Также артиста лишили права управлять автомобилем.