2015-06-03T07:48:39+03:00

Царев: Пушилин продолжит работать на ДНР

Ранее председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил о своей отставке
Поделиться:
Комментарии: comments46
Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о своей отставке в пятницу вечеромПредседатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о своей отставке в пятницу вечеромФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Спикер парламента Новороссии Олег Царев сообщил, что уже бывший глава Донецкой народной республики Денис Пушилин продолжит заниматься политической деятельностью в этом же направлении.

- Он один из тех, кто начинал это движение, один из его уважаемых руководителей. Не на одном, так на другом месте он будет работать на общее дело, — приводит слова Царева РИА Новости.

Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о своей отставке в пятницу вечером. На сессии совета соответствующий вопрос был поставлен на голосование, депутаты поддержали отставку.

Напомним, после референдума, состоявшегося в Донецкой области 11 мая, в регионе приступили к формированию органов власти. Например, главой правительства стал Александр Бородай, а министром обороны избрали Игоря Стрелкова. Надо сказать, что в принятой Конституции ДНР говорится, что «Верховный совет является постоянно действующим высшим и единственным законодательным органом государственной власти ДНР».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных