2015-06-04T03:32:17+03:00

Президент Венесуэлы потребовал от западных стран прекратить нападки на Россию

Политик защитил нашу страну
Поделиться:
Комментарии: comments44
Президент Венесуэлы Николас Мадуро вступился за РоссиюПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро вступился за РоссиюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Венесуэлы Николас Мадуро вступился за Россию. Выступая в Каракасе, политик жестко раскритиковал страны Запада за угрозы в адрес Москвы.

- Мы пристально следим за угрозами в адрес России. Венесуэла, имеющая собственный независимый голос, требует, чтобы те, кто обвиняет Россию, прекратили нападки на нее, прекратили поиск предлогов для войны против нее, - сказал он в интервью каналу Venezolana de Television.

Мадуро также считает, что санкции - это попытки остановить Россию и направить послание Китаю, а также другим странам, входящим в БРИКС.

Напомним, Николас Мадуро тоже сейчас находится не в самом завидном положении. В течение последних месяцев в стране проходят массовые антиправительственные акции протеста.

Он обвинил Джона Керри в подстрекательстве к насилию и назвал его убийцей. Заявление было сделано после того, как американский политик высказал мнение о том, что венесуэльские власти ведут террористическую деятельность

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных