2015-06-04T03:40:39+03:00

Активисток Femen, оголившихся на выборах в Москве, будут судить

На украинок уже составили административные протоколы
Поделиться:
Комментарии: comments45
Девушек, оголившихся на избирательном участке в Москве, будут судить по административной статьеДевушек, оголившихся на избирательном участке в Москве, будут судить по административной статьеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Активистки движения Femen устроили очередную голую акцию. В этот раз на выборах в Москве. На участке 105 три украинки обнажили свою грудь и попытались сорвать ход голосования. Все они были задержаны и доставлены в полицию.

В итоге на девушек составили административные протоколы. В ближайшее время они предстанут перед судом, передает Интерфакс.

Не так давно девушки пытались прорваться к Обаме, однако их остановили представители правоохранительных органов Германии.

Стоит отметить, что это не первое «нападение» на глав государств со стороны девушек из FEMEN. В апреле на выставке в Ганновере несколько «секстремисток» обнажились перед канцлером ФРГ и президентом России.

Раздетые по пояс пять девушек из группы FEMEN прорвались через оцепление к группе политиков, где были Путин и Меркель. Обнаженные выкрикивали нецензурные лозунги. Эти же фразы были написаны на их телах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных