Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
НовостиПолитика18 февраля 2015 11:01

Ляшко: При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко

Политика возмутило, что один из местных телеканалов отказался транслировать популярное политическое телешоу из-за указаний администрации президента

Бывший кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил, что в его стране при Викторе Януковиче было больше свободы слова, чем при Петре Порошенко. А все из-за того, что один из местных телеканалов отказался транслировать популярное политическое телешоу.

- Телеканал «24» отказался от дальнейшей трансляции «Шустер live». По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко, - написал он на своей страничке в Facebook.

Напомним, недавно украинские шахтеры снова вышли на митинг в центре Киева. Горняки потребовали от новых властей внести изменения в законодательство для того, чтобы стабилизировать отрасль. «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!» – выкрикивали люди из толпы.