2015-06-04T07:20:34+03:00

"Ревизорро" Елена Летучая сделала массовое селфи с фанатами у "головы" Ленина в центре Улан-Удэ

На встречу с телеведущей пришли сотни людей [фото, видео]
"Ревизорро" Елена Летучая сделала массовое селфи с фанатами у "головы" Ленина в центре Улан-Удэ. ФОТО: Александр ГАРМАЕВ"Ревизорро" Елена Летучая сделала массовое селфи с фанатами у "головы" Ленина в центре Улан-Удэ. ФОТО: Александр ГАРМАЕВ
Изменить размер текста:

Звезда телепрограммы "Ревизорро" Елена Летучая устроила настоящий праздник для ее поклонников в Улан-Удэ. Напомним, гроза рестораторов и отельеров приехала 2 дня назад. Высокую блондинку заметили в одном из ресторанов. Однако, она просто пришла поужинать и ничего не проверяла. Но уже 20 мая Елена взялась за свой знаменитый чемоданчик и отправилась в... студенческую столовую.

Через день телеведущая в столице Бурятии назначила встречу для фанатов. В назначенный час к памятнику Ленину, который в народе называют "голова", собрались сотни людей, как на городской праздник. Летучая пришла с опозданием почти на час. На каблуках, в красивом черном костюме, с распущенными волосами. Фанаты с восторженными криками окружили со всех сторон с просьбами оставить автограф и сделать селфи.

- Она извинилась за опоздание, сказала что редко проводит такие публичные встречи так как время на такие мероприятие у нее нет, просто в нашем городе она много шумихи навела, - рассказал уланудэнец Александр Гармаев.

#ревизорро в #УланУдэ #ЕленаЛетучая

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: