Политика

«Безопасность – это глагол»: Минобороны показало ролик о российской армии

Кадры рассказывают, как наши военные защищают Родину
На Международном военно-техническом форуме ВВС России одна из самых мощных армий мира продемонстрирует свою способность защитить Родину

На Международном военно-техническом форуме ВВС России одна из самых мощных армий мира продемонстрирует свою способность защитить Родину

Фото: Мария ГОРЕЛОВА

В преддверии форума «Армия-2015» министерство обороны России опубликовало проморолик «Безопасность – это глагол», посвященный российской армии.

«Мир и свобода. Доблесть и доброта. Все кажется просто, если по-настоящему. Когда выше страха, быстрее скорости звука, из последних сил и пределам возможного вопреки. Быть смелым – значит мыслить, сильным – значит духом. Для нас безопасность – это глагол. Преданность, честь и ответственность. Мы верим в простые истины и выбираем жить достойно. Мы вместе, чтобы побеждать и беречь, прикрывать и не жалеть себя. Не ради славы, но во имя жизни и мира, и свободы. Доблестью и добротой. Армия России», — говорит голос за кадром.

Видеозапись была размещена на YouTube Лигой Героев России и проанонсирована на официальной странице Минобороны в Twitter.

«На #АРМИЯ2015 одна из самых мощных армий мира продемонстрирует свою способность защитить Россию», — отмечает ведомство.

Форум «Армия-2015» пройдет с 16 по 19 июня в подмосковном парке вооруженных сил «Патриот».