Общество

Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Фриске

В Москве прощаются с певицей в «Крокус Сити Холле»
Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Фриске

Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Фриске

Фото: RUSSIAN LOOK

В Москве в «Крокус Сити Холле» прощаются с российской певицей Жанной Фриске. Артистка скончалась во вторник от неоперабельной опухоли головного мозга. Проводить Жанну в последний путь пришли тысячи человек: это и родственники, и друзья, и просто неравнодушные люди.

Коллега Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович рассказала корреспонденту "Комсомольской правды" на церемонии о своем последнем разговоре с Жанной.

- Дима мне набрал и передал трубку, и мы болтали полчаса, смеялись, строили планы, - проговорила она, не сдержав слез.

Жанна Фриске боролась с раком мозга больше года: лечилась в США, Китае, прошла курс экспериментального лечения. После этого состояние певицы стало лучше, а затем резко ухудшилось. Все до конца верили в чудо, но его, к сожалению, не произошло…

«Комсомольская правда» скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ С ЦЕРЕМОНИИ ПРОЩАНИЯОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ С ЦЕРЕМОНИИ ПРОЩАНИЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске - Радио «КП»: Жанна последние три месяца лежала в коме

В Москве скончалась российская певица Жанна Фриске. Последние полтора года она боролась с онкологическим заболеванием. Певица стала известна широкой публике с 1996 года, когда появилась в составе поп-группы «Блестящие». После этого она снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня абсолютно чистым и неповторимым счастьем»

В Москве скончалась российская певица Жанна Фриске. Последние полтора года она активно боролась с опухолью мозга. Врачи сделали все возможное, однако чуда не произошло.

Ее друзья и родственники не могут поверить в эту страшную новость. Муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал эту страшную новость (подробности)