Общество

Перед "пьяным" концертом в Ростове Владимир Кузьмин отметил день рождения барабанщика группы

Так организаторы прокомментировали "Комсомольской правде-на-Дону" ситуацию со странным поведением артиста на сцене
Фото: Instagram sofa_108/

Фото: Instagram sofa_108/

Ростовчане активно осуждают скандал, который произошел в конце октября на концерте Владимира Кузьмина. Некоторые зрители утверждали, что артист якобы вел себя неадекватно и он не смог нормально исполнить практически ни одного своего хита. Газете «Комсомольская правда-Ростов» удалось дозвониться до организаторов концерта народного артиста.

- Это рок-концерт, каждый из которых длился по два часа, - рассказала Юлия Коломиец. - Всегда кто-то чем-то не доволен. Звук был прекрасный. Ему уже 60 лет, вы что хотели, чтобы он скакал по сцене как 30-летний?! Он - автор песен, как захотел, так и исполнил. Все было в порядке. Я не понимаю возмущений. Он не был пьяным. В моем понимании пьяный - тот, кто не может встать или пойти без помощи другого, говорить не может. Я лично встречала его и провожала на сцену. Это был абсолютно нормальный и адекватный человек. За сценой дежурил врач. Как раз 31 октября был день рождения барабанщика Алексея Маслова. Артист был на сцене, работал, пел все песни живьем.

В середине программы даже вынесли торт для именинника. На этих концертах Владимиру Борисовичу подарили нереально много цветов. А если десять человек и вышли из зала, то остальные тысяча зрителей остались довольны.