Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Происшествия19 мая 2016 19:28

Перед катастрофой А320 стюардесса поделилась фото на фоне тонущего лайнера

На снимке девушка выходит из воды невредимой

Стюардесса пропавшего в Средиземном море египетского лайнера Самар Эз Эльдин в соцсетях поделилась фотографией на фоне тонущего лайнера. На смонтированном снимке девушка выходит на берег невредимой, а за ее спиной под воду уходит самолет.

Фотографию она выложила в Facebook еще в 2014 году - за несколько месяцев до того, как устроилась на работу в Egyptair. Друзья Самар уверены, что этим снимком она предсказала свою судьбу. Фотография уже собрала тысячу репостов и откликов.

Как стало известно "КП", автором этого снимка является автралийский фотограф Том Холл. Это фото на своей страничке опубликовала не только Самар Эз Эльдин, два года назад оно было очень популярно среди стюардесc всего мира.

Стюардесса пропавшего А320 "предсказала" свою судьбу, разместив на своей страничке коллаж, сделанный австралийским фотографом Томом Холлом.

Стюардесса пропавшего А320 "предсказала" свою судьбу, разместив на своей страничке коллаж, сделанный австралийским фотографом Томом Холлом.

Напомним, пассажирский А320, совершавший рейс из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров в ночь на 19 мая над Средиземным морем. Всего на борту воздушного судна находилось 66 человек, в том числе 10 членов экипажа. Ранее стало известно, что спасатели обнаружили в воде несколько обломков лайнера.