2016-07-15T14:18:13+03:00

Жертвой теракта в Ницце стала студентка из Москвы

Она погибла под колесами грузовика на глазах у своей подруги
Поделиться:
Комментарии: comments97
Виктория получила тяжелейшие травмы и скончалась на местеВиктория получила тяжелейшие травмы и скончалась на местеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Стало известно имя девушки, погибшей накануне вечером в результате страшного теракта во французской Ницце. Это 20-летняя москвичка Виктория Савченко. Вместе со своей подругой Полиной Серебрянниковой они гуляли по набережной, когда террорист на белом грузовике врезался в толпу и проехал около двух километров, сбивая всех, кто попадался на его пути.

Виктория получила тяжелейшие травмы и скончалась на месте. Подруга пострадала в давке и была госпитализирована с травмами ног. К счастью, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Полина пострадала в давке, но ее жизни и здоровью ничто не угрожает Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Полина пострадала в давке, но ее жизни и здоровью ничто не угрожаетФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Обе девушки - студентки четвертого курса Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. Во время летних каникул они решили отдохнуть в Европе и до поездки во Францию успели побывать в Латвии и Литве.

Родители погибшей россиянки уже вылетели во Францию. Как сообщил телеканал "Россия 24", у девушки была страховка, а значит транспортировку ее тела на родину оплатит страховая компания.

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Еще больше материалов по теме: «Теракт в Ницце»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: