2016-07-15T12:46:45+03:00

Кристина Сысоева оправдалась за скандальные высказывания о теракте в Ницце

На светскую львицу обрушилась волна ненависти в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments47
Кристина Сысоева оправдалась за скандальные высказывания о теракте в НиццеКристина Сысоева оправдалась за скандальные высказывания о теракте в НиццеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Жена английского олигарха и участница британского шоу Meet the Russians Кристина Сысоева оправдалась за свои скандальные высказывания о страшном теракте в Ницце. Женщина, напомним, переживала, что кровавые события испортили ей вечер - фейерверк не показали…

На лондонскую красавицу обрушилась волна ненависти в соцсетях. Разгневанная публика назвала ее бесчувственной и потребовала извинений. Сысоевой ничего не оставалось, как выйти в общество еще раз.

- Дорогие ребята, я не оценила всей ситуации абсолютно, так что не обращайте внимания. Я очень скорблю. И мне очень, очень жаль, – написала в своем аккаунте звезда.

В день трагедии жители и гости Ниццы отмечали национальный праздник — День взятия Бастилии. Тысячи людей пришли на набережную, чтобы увидеть фейерверк. Внезапно там появился несущийся грузовик. Многие сначала подумали, что водителю плохо, но затем машина начала вилять из стороны в сторону, и стало ясно: водитель пытается задавить как можно больше прохожих.

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Теракт в Ницце»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных