2016-10-31T13:03:16+03:00

Елена Драпеко: На спектакли Зельдина шли не из-за его возраста, актер он был замечательный

Первый заместитель председателя комитета по культуре соболезнует в связи со смертью известного актера [видео]
Мария ГРИШАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3

Ушел из жизни выдающийся актер Владимир Зельдин.В Москве ушел из жизни легенда российского и советского театра и кино, актер Владимир Зельдин. Он умер в возрасте 101 года 31 октября в 9.00 утра

Изменить размер текста:

Сегодня ночью на 102-м году жизни скончался старейший актер в мире Владимир Зельдин. Его друзья и коллеги глубоко переживают эту утрату.

Первый заместитель председателя комитета по культуре Елена Драпенко выразила соболезнования по поводу смерти актера. «Он любил и наслаждался каждым днем этой жизни. Я видела его на сцене в день его столетия. И он был лучшим артистом спектакля. На него просто интересно было смотреть. Не просто как на явление, что ему сто лет, а он актер был замечательный, - говорит Драпенко. - И то, что он говорил, я абсолютно сопереживала этому. Потому что он говорил о стране, о людях, о себе, как части этой страны. Он всегда чувствовал себя как гражданин».

Смерть Владимира Зельдина потрясла не только его близких и коллег, верящих в его выздоровление, но и множество россиян, знающих Зельдина по его работам в театре и кино. Владимира Зельдина помнили не только как замечательного актера, но и как человека, полного энергии и жизнелюбия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных