2016-11-03T20:35:40+03:00

Гроб с телом Владимира Зельдина проводили аплодисментами

Тысячи людей пришли попрощаться с легендарным актером [видео]
Мария ГРИШАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

В четверг с народным артистом СССР Владимиром Зельдиным простились в Центральном академическом театре Российской армии. По старинной актерской традиции гроб с телом артиста проводили аплодисментами.

Проститься с легендарным актером пришли тысячи людей, среди них много деятелей политики и культуры. Из-за большого количества пришедших гражданскую панихиду сократили до минимума, несколько слов о Зельдине сказали только четыре человека, сообщает ТАСС. Ведущая актриса театра Российской армии Ольга Богданова отметила, что Зельдин никогда не выглядел как старый человек. «У него была всегда прямая спина, ни одной морщинки на лице», - сказала актриса. «Он - наш друг, наш ангел-хранитель», - высказалась другая актриса театра Наталья Аристова.

Владимир Зельдин скончался утром 31 октября на 102-м году жизни. Сегодня он будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Зельдин известен публике по множеству ролей театра и кино. Даже в 101 год он оставался ведущим актером театра Российской армии.

В Москве простились с Владимиром Зельдиным.Знаменитый актер, скончавшийся в понедельник на 102 году жизни, похоронен на Новодевичьем кладбищеВладимир ВЕЛЕНГУРИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: