2017-06-14T11:33:06+03:00

Китаянка из любопытства открыла аварийный выход самолета перед взлетом

Женщина просто хотела посмотреть, что произойдет
Поделиться:
Комментарии: comments10
В момент инцидента на борту воздушного судна находились 113 человек, всех их пришлось пересадить на другие рейсы.В момент инцидента на борту воздушного судна находились 113 человек, всех их пришлось пересадить на другие рейсы.
Изменить размер текста:

Пассажирка самолета авиакомпании Xiamen Air, который 12 июня готовился к вылету из международного аэропорта Пекина в китайский Сямэнь, из любопытства открыла аварийный выход. Она хотела посмотреть, что произойдет, если «потянуть за ручку, которую нельзя трогать в штатной ситуации».

В результате женщину задержали на 12 суток, а рейс отменили. Кроме того, теперь женщине предстоит возместить причиненный ущерб: несмотря на то, что надувной спасательный трап не получил повреждений, минимальная стоимость ремонта составит около 14,7 тысячи долларов, сообщает China News.

Стоит отметить, что в момент инцидента на борту воздушного судна находились 113 человек, всех их пришлось пересадить на другие рейсы.

Кстати, неадекватное поведение пассажиров довольно часто становится причиной отмены или задержки рейсов. К примеру, в июле прошлого года в московском аэропорту Внуково самолет авиакомпании «Победа» не смог вовремя вылететь в Анапу, так как один из пассажиров заявил, что у него бомба.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных