2017-08-21T11:53:53+03:00

ДНР: противник получил соизмеримый ответ и с позором бежал

Замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин рассказал о попытке захвата позиций со стороны ВСУ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард БасуринЗамкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард БасуринФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Заместитель командующего оперативным командованием провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что «противник с позором бежал», получив адекватный ответ на попытку прорыва.

По его словам, украинские силовики совершили попытку захвата позиций ополченцев в районе поселка Жабуньки вечером в воскресенье, 20 августа. Однако, получив отпор, в очередной раз совершили «позорное бегство».

Басурин выразил надежду на то, что этот инцидент станет для Киева «уроком на будущее» и призвал выполнять минские соглашения.

«В очередной раз настоятельно рекомендую командованию ВСУ отказаться от реализации преступных планов и не на словах, а на деле выполнять достигнутые договоренности», — добавил Басурин, передает "Интерфакс".

Напомним, ранее стало известно, что, по данным ДНР, украинские военные совершили обстрелы жилых кварталов Донецка и окрестностей Ясиноватой.