2017-09-05T11:46:24+03:00

Ставропольский студент поделился впечатлениями о IV международном межрелигиозном молодежном форуме

Мероприятие прошло в Дагестане
Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

С 23 по 24 августа студент Ставропольского филиала РАНХиГС Андрей Штанько принял участие в качестве эксперта в IV международном межрелигиозном молодежном форуме в Дагестане.

На форум отправилась делегация края в составе 3 человек: зампредседателя отдела по делам молодежи Ставропольской и Невинномысской Епархии, директор молодежного межконфессионального форума Ставрополья «Кавказ – наш общий дом» Андрей Штанько, модераторы молодежного межконфессионального форума Ставропольского края «Кавказ – наш общий дом» Михаил Борисов и Павел Штанько.

На панельной дискуссии форума «Северный Кавказ - место встречи мировых религий» Андрей Штанько поделился опытом проведения форума «Кавказ - наш общий дом».

- В работе заседании участвовали представители 3 конфессий - ислама, христианства, иудаизма, а также общественные и политические деятели, руководители министерств и ведомств. Форум имеет большое значение, потому что, с одной стороны, он межрелигиозный, а с другой - молодежный, - прокомментировал Андрей Штанько.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных