2017-09-13T22:37:58+03:00

В работе мессенджера Telegram произошли сбои

На затруднения пожаловались пользователи из России, Украины, Казахстана и других стран
Пользователи Telegram пожаловались на сбои в работе мессенджераПользователи Telegram пожаловались на сбои в работе мессенджераФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 13 сентября, в работе мессенджера Telegram произошли сбои. На затруднения пожаловались пользователи из России, Украины, Казахстана и других стран.

У большинства из них "подвисают" отправляемые сообщения и не доходят до адресата. В основном это происходит в мобильной версии.

Сообщения не отправляются как в личные чаты, так и групповые, показывая знак ожидания. У некоторых пользователей не подгружается история сообщений. В десктопной версии мессенджера отправляемые сообщения появляются с пустым полем. Периодически такая версия не работает полностью, демонстрируя бело поле вместо списка контактов и текста.

В компании подтвердили возникшие проблемы у пользователей в Европе. Там отметили, что неполадки будут устранены в ближайшее время.

Крупный сбой в работе Telegram произошел в мае. Тогда пользователи из различных стран мира жаловались на проблемы больше часа. Отмечалось, что неполадки были связаны с системой доменных имен (DNS).