2017-09-14T14:19:01+03:00

В Минобороны России назвали сроки восстановления отношений с НАТО

Замглавы ведомства заявил, что в Москве и альянсе знают «ценность мира»
Поделиться:
Комментарии: comments15
Минобороны России назвало сроки восстановления отношений с НАТОМинобороны России назвало сроки восстановления отношений с НАТОФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Министерстве обороны РФ назвали сроки восстановления отношений с НАТО. Так, по словам замглавы ведомства Александра Фомина, Москва восстановит прежний формат отношений с североатлантическим альянсом в ближайшие год-два.

«Я уверен в том, что мы вернем наши отношения с НАТО и вернемся и к той прекрасной форме взаимодействия, как Совет Россия - НАТО. <…> Я думаю, это случится в ближайший год, максимум два», - сказал Фомин в интервью Deutsche Welle.

Как заметил заместитель главы Минобороны РФ, восстановление отношений «определено», поскольку Россия, как и НАТО, знает «ценность мира лучше, чем кто-либо другой».

Кстати, как сообщалось ранее, Фомин, общаясь с немецкими журналистами, объяснил, почему совместные российско-белорусские военные учения называются «Запад - 2017», заверив при этом, что маневры носят абсолютно мирный и оборонительный характер.