2017-10-20T00:46:11+03:00

На привокзальной площади «Домодедово» таксист сбил полицейского и скрылся

Полиция разыскивает двух мужчин: самого нарушителя и человека, который помешал его задержать
Поделиться:
Комментарии: comments6
Полиция разыскивает двоих мужчин, скрывшихся со стоянки аэропорта ДомодедовоПолиция разыскивает двоих мужчин, скрывшихся со стоянки аэропорта ДомодедовоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В аэропорту «Домодедово» водитель такси сбил полицейского, который хотел проверить его документы, и скрылся с места наезда.

Вечером 19 октября сотрудник полиции подошел к таксисту на привокзальной площади аэропорта и попросил его предъявить документы, но водитель вместо того, чтобы выполнить просьбу стража порядка, сел в припаркованную машину и заблокировал двери. А потом сбил стоявшего перед автомобилем сотрудника полиции, протащив его на капоте несколько метров. Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Представитель ведомства отметил, что разыскивается не только сбивший полицейского таксист, но и еще один водитель, который помешал задержать нарушителя. Он тоже скрылся с места происшествия на своей машине.

Имена обоих подозреваемых уже установлены, передает Интерфакс.

Напомним, в сентябре на Новом Арбате «Мерседес» сбил инспектора ГИБДД, сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте еще до приезда «Скорой помощи».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: