2017-10-20T00:46:11+03:00

На привокзальной площади «Домодедово» таксист сбил полицейского и скрылся

Полиция разыскивает двух мужчин: самого нарушителя и человека, который помешал его задержать
Поделиться:
Комментарии: comments6
Полиция разыскивает двоих мужчин, скрывшихся со стоянки аэропорта ДомодедовоПолиция разыскивает двоих мужчин, скрывшихся со стоянки аэропорта ДомодедовоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В аэропорту «Домодедово» водитель такси сбил полицейского, который хотел проверить его документы, и скрылся с места наезда.

Вечером 19 октября сотрудник полиции подошел к таксисту на привокзальной площади аэропорта и попросил его предъявить документы, но водитель вместо того, чтобы выполнить просьбу стража порядка, сел в припаркованную машину и заблокировал двери. А потом сбил стоявшего перед автомобилем сотрудника полиции, протащив его на капоте несколько метров. Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Представитель ведомства отметил, что разыскивается не только сбивший полицейского таксист, но и еще один водитель, который помешал задержать нарушителя. Он тоже скрылся с места происшествия на своей машине.

Имена обоих подозреваемых уже установлены, передает Интерфакс.

Напомним, в сентябре на Новом Арбате «Мерседес» сбил инспектора ГИБДД, сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте еще до приезда «Скорой помощи».