2017-10-23T02:54:29+03:00

Продюсера из США Джеймса Тобэка обвинили в домогательствах 38 девушек

Мужчина приставал к студенткам и старшеклассницам на Манхэттене
Поделиться:
Комментарии: comments13
Джеймс ТобэкДжеймс ТобэкФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Еще одного американского продюсера обвинили в сексуальных домогательствах после скандала с Харви Вайнштейном. Сразу 38 девушек выступили против Джеймса Тобэка.

Как пишет газета Los Angeles Times, мужчина знакомился на Манхэттене со студентками колледжей или старшеклассницами. Он предлагал им сняться в кино и обещал сделать звездами Голливуда, приглашал на прослушивание. Однако, оказавшись с девушкой наедине в гостиничном номере, Тобэк распускал руки. Издание уточняет, что никто из пострадавших не обращался в полицию.

Сам 72-летний продюсер отрицает эти истории. Тобэк подчеркнул, что история о его домагательствах не может быть правдой, поскольку уже более 20 лет он страдает диабетом и сердечным заболеванием, которое требует регулярного приема препаратов.

Тобэк был номинирован на премию "Оскар" в 1992-м году за сценарий к киноленте "Багси". Премьера его последнего фильма "Частная жизнь современной женщины" с сиенной Миллер в главной роли состоялась в этом году на Венецианском кинофестивале.