2018-01-22T14:59:11+03:00

Движение поездов на Арбатско-Покровской линии метро восстановили

Временные ограничения были из-за проблемы с кабелем связи
Поделиться:
Комментарии: comments6
Движение от "Щелковской" до "Партизанской" было приостановлено из-за проблемы с кабелем связиДвижение от "Щелковской" до "Партизанской" было приостановлено из-за проблемы с кабелем связиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Поезда на Арбатско-Покровской линии метро снова входят в график движения. Ранее проехать от станции метро "Щелковская" до "Партизанской" было невозможно. Около 12.40 пассажирам Арбатско-Покровской линии стали объявлять, что "увеличены интервалы движения поездов на восточном участке линии по техническим причинам". Чуть позже людей стали просить пользоваться соседними станциями метро или наземным транспортом.

- Движение от "Щелковской" до "Партизанской" было приостановлено из-за проблемы с кабелем связи. Безопасности пассажиров ничего не угрожает. Службы метрополитена делали все возможное для скорейшего возобновления движения поездов, - объяснили в Московском метрополитене.

Полностью восстановить движение поездов на Арбатско-Покровской линии удалось в 13.50. Об этом появилось соответствующее сообщение в твиттере Московского метрополитена.

- Движение поездов от станции "Щелковская" до "Партизанской" восстановлено и вводится в график, - значилось в сообщении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: