2018-02-20T12:39:17+03:00

«Так здорово восставать из мертвых!»: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что легендарный актер якобы скончался от рака простаты
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сильвестр СталлонеСильвестр СталлонеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Легендарный американский актер, режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о своей внезапной смерти, которые накануне распространились в социальных сетях.

Напомним, 19 февраля в Facebook распространилась информация, что Сталлоне якобы скончался после долгой борьбы с раком простаты — тяжелым заболеванием, которое он долгое время скрывал. Для убедительности сообщение сопровождалось фотографиями изможденного и практически лысого актера.

Впрочем, позже было достоверно установлено, что фото предсмертного состояния Сталлоне на самом деле являются кадрами со съемочной площадки нового фильма с его участием. В картине Creed II звезда исполнит уже привычную роль боксера Рокки Бальбоа, который по сюжету борется с раком.

«Пожалуйста, проигнорируйте эту глупость ... Я и живой, и преуспевающий, и счастливый, и здоровый ... Всё ещё борюсь!», - прокомментировал новости о своей кончине 71-летний актер.

Please ignore this stupidity Alive and well and happy and healthy Still punching!

Позже он также опубликовал совместное видео с дочерьми, которое сопроводил словами: «Запер своих дочерей снаружи во время небольшой бури... Как здорово восстать из мёртвых!».

Locking my daughters outside during a slight hail storm It s so great to be back from the Dead!!! @sistinestallone @sophiastallone