2018-04-17T15:12:46+03:00

Похороны актера из «Марша Турецкого» и «Каменской» Андрея Невраева прошли в Москве

Как стало известно, похороны актера из «Марша Турецкого» и «Каменской» Андрея Невраева состоялись в 12:00 вторника
Поделиться:
Комментарии: comments1
Невраев снимался в кино, на телевидении, озвучивал художественные ленты и телепередачиНевраев снимался в кино, на телевидении, озвучивал художественные ленты и телепередачиФото: кадр из фильма.
Изменить размер текста:

Во вторник, 17 апреля, в Москве прошли похороны актера из «Марша Турецкого» и «Каменской» Андрея Невраева, скончавшегося в минувшую субботу, 14 апреля, в российской столице на 69-м году жизни.

Как выяснилось, прощание с артистов состоялось в 12:00 мск в Николо-Архангельском крематории, после чего его тело было кремировано, передает НСН.

СПРАВКА «КП»

Андрей Невраев родился 21 декабря 1949 года в Свердловске. В 1970 году окончил Свердловское театральное училище. В 1990 году переехал в Москву, где устроился на работу в Московский театр имени Ермоловой. Также он играл в постановках Театра под руководством Армена Джигарханяна и принимал участие в различных театральных проектах.

Невраев снимался в кино, на телевидении, озвучивал художественные ленты и телепередачи. В частности, он исполнял роли в таких фильмах и сериалах, как «Бедная Саша»,«Марш Турецкого», «Каменская-3», «Штрафбат», «Гибель Империи» и «Закрытая школа».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: