2018-05-07T14:03:03+03:00

Путин утвердил основы государственной политики в области промбезопасности до 2025 года

Российскому правительству в трехмесячный срок предстоит утвердить план мероприятий по реализации утвержденных основ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Президент РФ Владимир Путин в своем рабочем кабинете перед инаугурациейПрезидент РФ Владимир Путин в своем рабочем кабинете перед инаугурациейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин утвердил основы государственной политики страны в области промышленной безопасности до 2025 года. Об этом сообщается в тексте документа, размещенного на официальном сайте правовой информации.

«Целями государственной политики в области промышленной безопасности являются предупреждение аварий и инцидентов на промышленных объектах, решение правовых, экономических и социальных задач, направленных на обеспечение роста промышленного производства...», — говорится в тексте указа.

Отмечается, что правительству России в трехмесячный срок необходимо утвердить план мероприятий по реализации утвержденных основ госполитики в области промышленной безопасности.

Напомним, ранее в понедельник, 7 мая, Путин вступил в должность президента России на новый шестилетний срок. Сайт kp.ru вел прямую онлайн-трансляцию церемонии инаугурации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: